26 de Octubre de 2019 Quesos y frutas, maridaje perfecto 00:00 / 11:50 compartir En entrevista con Al Campo, de Caracol Radio, el chef Pierre Devos, quien además es ingeniero y enólogo de la escuela de Burdeos, nos enseñó varias recetas de quesos marinados con frutas colombianas.
Temas relacionados Alimentación Alimentos Queso Ingredientes recetas Luis Enrique Rodríguez Sector Lácteo Frutas Ganadería Gastronomía Bogotá Industria Lácteos Productos agrarios Productos ganaderos Sociedad Agricultura Agroalimentación
RECOMENDADOS 01:00:00 Hace 17 minutos - Tramo de 02:00 a 03:00 Una voz en el camino - Hoy 01:00:00 Hace 1 hora - Tramo de 01:00 a 02:00 Una voz en el camino - Hoy 01:00:00 Hace 2 horas - Tramo de 00:00 a 01:00 Una voz en el camino - Hoy 59:59 Sanamente (31/05/2023) Sanamente - Hoy 01:00:00 Programa de Ayer - Tramo de 22:00 a 23:00 El Alargue - Hoy 01:00:00 Programa de Ayer - Tramo de 21:00 a 22:00 El Alargue - Hoy 01:00:00 Programa de Ayer - Tramo de 20:00 a 21:00 Hora 20 - Hoy 01:55:24 La Luciérnaga es Cundinamarca La Luciérnaga - Hoy 01:07 Teniente Coronel Rodrigo Ramírez, subcomandante de la Policía del Quindío - Hoy 07:19 Eban habla de sus canciones influenciadas por el pop y rock clásicos - Hoy