Menú Móvil

Al Campo

  • LUIS ENRIQUE RODRIGUEZ
  • SÁBADOS Y DOMINGOS DE
  • 5:00 AM A 6:00 AM

El 7 de Septiembre

En Caquetá fomentan producción de cacao amazónico

00:00 / 02:28

El copoazú y el cacao maraco son árboles de origen amazónico que poco a poco se han extendido por amplias regiones. Informe de Lisardo Moreno.

RECOMENDADOS

02:28

02:50

Cacao del Huila para los Países Bajos

Al Campo - El 12 de Mayo

09:40

Efecto Cacao da sus frutos

Al Campo - El 27 de Abril

02:05

02:39

Inglés para vender mejor el cacao

Al Campo - El 15 de Diciembre de 2018

09:42

Viveros de cacao para la paz

Al Campo - El 25 de Noviembre de 2018

45:48

Profesor de la UIS investiga otros usos del cacao

Personaje de la Semana Bucaramanga - El 18 de Noviembre de 2018

08:18

Así será "chocoshow#

Al Campo - El 11 de Noviembre de 2018